Der Elternbeirat

Der Elternbeirat:

Aus jeder Kindergartengruppe werden zwei Personen als Vertreter der Eltern in den Elternbeirat gewählt. Die Wahl findet zu Beginn des Kindergartenjahres, während einer Elternversammlung statt. Siehe Elternbeiratssatzung.

Der Elternbeirat für das Kindergartenjahr 2017/2018 stellt sich vor...

Elternbeirat der Sonnenscheingruppe

Frau Neuenfeld                                 Frau Paasch
                                                                                 stellv.Elternbeiratsvorsitzende

Elternbeirat der Regenbogengruppe

Frau Völzke                                        Herr Ewecke
                            Elternbeiratsvorsitzender

Aufgabe des Elternbeirates ist die Unterstützung der Arbeit im Kindergarten. Er versteht sich als Bindeglied zwischen Eltern, Erzieherinnen und Träger. Seine Arbeit ist ehrenamtlich.

Wir wünschen uns einen aktiven Elternbeirat, der die Arbeit im Kindergarten einerseits bei vielfältigen Aktionen unterstützt, z.B. bei dem regelmäßig stattfindenden Elternfrühstück, bei den Bastelnachmittagen in der Weihnachts- und Osterzeit und bei der gerade neu entstehenden Elternbücherei und andererseits auch Akzente durch eigene Ideen und Projekte in Abstimmung mit der Kitaleitung setzt.